Лучшие микрофоны для стрима 2020 года: Топ 7 рейтинг

Лучшие микрофоны для стрима 2020 года: Топ 7 рейтинг

Лучшие микрофоны для стрима должны иметь надежное качество звука и хорошо работать с вашим ПК и студийной настройкой. Большинство микрофонов необходимо подключить к USB-порту, а для некоторых могут потребоваться дополнительные драйверы и программное обеспечение, хотя это не относится ко всем из них. Наш лучший микрофон для стрима 2020 и онлайн-активности - микрофон Blue Yeti. Это хорошо известный бренд, который работает с ноутбуками и настольными компьютерами Linux, Windows и Apple и не требует дополнительного программного обеспечения. Этот рейтинг представлен интернет-магазином Сотос.

Топ 7 рейтинг лучших микрофонов для стрима 2020 года

1. Blue Yeti - лучший микрофон для стрима 2020 года

Blue Yeti фото

Микрофон Blue Yeti - бесспорный король создания онлайн-контента. Этот микрофон для стрима совместим с ноутбуками и настольными компьютерами Linux , Windows и Apple и не требует использования каких-либо дополнительных драйверов. Три конденсаторных капсюля позволяют использовать различные режимы захвата звука для записи практически в любой ситуации. На корпусе микрофона есть кнопка отключения звука и ручка регулировки усиления для исключительного контроля над стримом и записью звука. Также имеется разъем для наушников для мониторинга голоса и записи инструментов с нулевой задержкой.

Шнур питания USB работает как с портами USB 2.0, так и с портами 3.0 и обеспечивает все необходимое для использования Blue Yeti. Микрофон для стрима поставляется с собственной поворотной подставкой для использования на настольных компьютерах. Подставку можно снять, чтобы разместить микрофон на штанге или специальной подставке, чтобы настроить пространство для записи. Микрофон для стрима Blue Yeti отличается отличным балансом возможностей записи профессионального качества и ценой, которая подойдет практически для любого бюджета.

2. XLR MXL 770X - лучший микрофон для стрима 2020 года

XLR MXL 770X фото

Для стримеров и создателей контента, которым нужна домашняя запись профессионального качества, микрофон XLR с интерфейсной панелью может обеспечить превосходный контроль над записью голоса и музыки. MXL 770X оснащен капсюлем диафрагмы с золотым напылением, позволяющим запечатлеть каждую деталь с потрясающей четкостью. Он также выделяет четкое звучание высоких тонов и придает теплоту более низким тонам для получения полного, округлого звука. Этот микрофон для стрима может обеспечивать кардиоидную, восьмерку и всенаправленную запись для использования практически в любой ситуации: от потоковой передачи видеоигр, записи подкастов и интервью или сеансов записи всего диапазона.

Он поставляется в комплекте с амортизатором, встроенным поп-фильтром и 20-дюймовым кабелем питания XLR для использования с блоками фантомного питания 48 В. Этот микрофон для стрима отлично подходит для установки на штанге или на стационарной стойке для размещения в пространстве для записи. Сам микрофон весит 450 грамм, что делает его идеальным для путешествий по концертным площадкам или для транспортировки из дома в студию.

3. Shure SM7B - лучший микрофон для стрима 2020 года

Shure SM7B фото

Если вы стример или создатель контента с большим опытом записи и ищете аудиооборудование, которое позволит выйти за рамки возможного, микрофон Shure SM7B - идеальный выбор. Этот микрофон был разработан с нуля для обеспечения наилучшего качества записи и стрима звука в реальном времени. Его плоская широкополосная частотная характеристика обеспечивает реалистичное воспроизведение голоса и записи музыки. SM7B оснащен пневматической подвеской для исключения механической передачи звука и улучшенным подавлением электромагнитного гула для блокировки шума компьютерных мониторов, записывающего оборудования и даже неоновых огней.

Микрофон для стрима имеет прочную конструкцию, обеспечивающую годы надежного использования в любых условиях. Он также имеет классический кардиоидный шаблон записи, что делает его идеальным для использования одним человеком при потоковой передаче. Микрофон для стрима поставляется с поп-фильтром и ветровым стеклом, чтобы блокировать резкие звуки голоса. Этот микрофон имеет крепление на вилке с невыпадающей гайкой стойки для легкого монтажа и снятия для точного контроля положения. Для работы ему не нужен фантомный блок питания, но для большей громкости требуется усилитель.

4. Razer Seiren Elite USB - лучший микрофон для стрима 2020 года

Razer Seiren Elite USB фото

Микрофон Razer Seiren Elite - это динамический микрофон профессионального уровня, разработанный специально для стрима. Он имеет один динамический капсюль, который обеспечивает более теплое и насыщенное воспроизведение голоса, более реалистичное, чем то, что воспроизводят конденсаторные микрофоны. Он имеет встроенный фильтр верхних частот, который устраняет нежелательные низкие частоты, такие как шаги или голоса из другой комнаты, для чистой записи без необходимости установки сложных шумодавов. Razer Seiren Elite имеет цифровой / аналоговый ограничитель голоса, который предотвращает искажение и обрезку звука для сверхчистого воспроизведения и трансляции.

Как и большинство потоковых микрофонов для стрима, у него есть разъем для наушников с нулевой задержкой для мониторинга звука в реальном времени, эха и искажений для корректировки на лету. Он поставляется с удобной настольной подставкой, но имеет резьбу ⅝ дюйма, поэтому его можно использовать на штанге или традиционной микрофонной стойке для точного позиционирования и управления. Микрофон для стрима использует USB-кабель для питания, поэтому вам не нужно вкладывать деньги в дорогой предусилитель или фантомное питание, чтобы использовать его.

5. Audio Technica AT2020USB - лучший микрофон для стрима 2020 года

Audio Technica AT2020USB фото

Конденсаторные микрофоны для стрима отлично подходят для людей, которые хотят записывать более громкие звуки. Так что если вы стример, который взволнован и демонстрирует это, Audio Technica AT2020USB идеально подходит для вас. Он использует USB-кабель для питания, поэтому вам не потребуется дорогостоящее специализированное оборудование для его запуска и работы. Он использует кардиоидную схему записи, которая отклоняет любой шум, который не создается непосредственно перед диафрагмой, для исключительно чистой потоковой передачи и записи звука. Микрофон для стрима имеет встроенные элементы управления микшированием для интеграции голоса с предварительно записанными звуками для микширования в реальном времени для создания действительно уникальных трансляций.

Аналогово-цифровой преобразователь обеспечивает превосходное воспроизведение звука в высоких, средних и низких частотах для получения сбалансированного звука. Включенную поворотную стойку можно установить на прилагаемом настольном штативе или штанге для индивидуального позиционирования. Этот микрофон для стрима имеет внутренний усилитель для наушников с высокой выходной мощностью для исключительной четкости при использовании встроенного разъема с нулевой задержкой для мониторинга в реальном времени. Он также поставляется с сумкой для хранения, чтобы защитить его, когда он не используется.

6. Rode VideoMic - лучший микрофон для стрима 2020 года

Rode VideoMic фото

Микрофоны для стрима типа «дробовик» идеально подходят для съемки в полевых условиях, а также для тех, кто хочет лучше интегрировать свои видео и аудио. Rode VideoMic легко устанавливается практически на любую камеру DSLR и подключается с помощью кабеля 3,5 мм для бесшовной интеграции звука. Полудюймовый конденсаторный микрофон разработан с суперкардиоидной схемой для сверхнаправленной записи. Это означает, что все, что вы не хотите, чтобы микрофон уловил, не будет в вашей записи. Он оснащен встроенным фильтром верхних частот, который предотвращает улавливание таких шумов, как движение транспорта и разговоры в комнате.

Система крепления амортизатора изготовлена из прочного АБС-пластика и изолирует микрофон от помех при движении или случайных ударах. Для тех, кто предпочитает традиционный монтаж микрофона для стрима, он имеет резьбу ⅜ дюйма для крепления на штанге. Он работает от 9-вольтовой батареи, поэтому вам не нужно таскать с собой тяжелое оборудование. Микрофон для стрима поставляется с ветровым стеклом, чтобы уменьшить нежелательный звук. При регистрации микрофона Rode предлагает 10-летнюю гарантию.

7. JLab Audio Talk Go - лучший бюджетный микрофон для стрима 2020 года

JLab Audio Talk Go фото

JLab Audio - не самый известный бренд в аудиопространстве, но он все больше завоевывает репутацию поставщика качественного аудиооборудования по разумным ценам. JLab Audio Talk Go - отличный пример микрофона для стрима plug-and-play, качество звука которого позволяет стримерам работать без лишних затрат. За 50 долларов вы получаете компактный микрофон с прикрепленной подставкой, который не займет слишком много места на вашем столе.

Согласно JLab, микрофон для стрима поддерживает запись 96 кГц / 24 бит для чистого звука и динамического звука. Он поддерживает кардиоидный и всенаправленный режимы, что позволяет использовать его для звонков, озвучивания, подкастинга, записи музыки и ASMR. Встроенные регуляторы громкости, кнопка отключения звука и дополнительный вход 3,5 мм. Входящий в комплект кабель представляет собой вход USB / USB-C, что дает вам достаточно места, чтобы разместить его в любом месте на столе.

Вывод

Лучший микрофон для стрима 2020 года - Blue Yeti. Он поставляется от уважаемого бренда, поддерживает подключение по принципу plug-and-play и имеет три конденсаторных капсулы для различных режимов захвата звука. Нам также нравится MXL 770X. Он для тех, кто ищет аудиозаписи профессионального качества. Он также поставляется с рядом аксессуаров, поэтому вы можете использовать его прямо из коробки.