Лучшая видеокамера 2020 года: Топ 7 рейтинг видеокамер для блогера

Лучшая видеокамера 2020 года: Топ 7 рейтинг видеокамер для блогера

При планировании и производстве видео одним из самых важных шагов является наличие лучшей видеокамеры для проекта или мероприятия. Вторая важная вещь - это иметь один из лучших ноутбуков для редактирования видео. Лучшее сочетание сделает ваш проект максимально качественным!

Любой человек, покупающий новую камеру, должен критиковать каждую модель, основываясь на трех основных факторах: долговечность, качество видео и время автономной работы. Выбор в пользу съемки 1080p или 4K будет самым важным компонентом, который нужно будет выбрать. После этого нужно будет искать аккумулятор с длительным сроком службы и знать, в какой местности (подводная, спортивная и т. д.) ваша видеокамера может выжить. Лучшая видеокамера 2020 года - Pansonic HC-WXF991K. Это устройство может записывать в формате 4k, имеет встроенные эффекты и многое другое! Узнайте о других его функциях, прочитав наш список лучших видеокамер 2020 года по версии интернет-магазина Сотос.

Топ 7 рейтинг лучших видеокамер для блогера 2020 года

1. Лучшая видеокамера Panasonic HC-WXF991K 4K Ultra HD с Wi-Fi

Panasonic HC-WXF991K 4K Ultra HD с Wi-Fi фото

Видео UHD / 4K еще не достигли зрелости, но это только вопрос времени. Поскольку аппаратная инфраструктура продолжает разрастаться и поддерживать как проводные, так и беспроводные платформы. Устройства видеозахвата становятся немного более доступными. Однако пока они все еще довольно дороги, и Panasonic HC-WXF991K ничем не отличается. При цене чуть менее 900 долларов это камкордер высокого класса. Но запись в формате 4K Ultra HD, 20-кратный оптический зум LEICA Decoma Lens, встроенные в видеокамеру эффекты и режимы редактирования действительно делают ее лучшей.

В этой видеокамере есть эффекты масштабирования и кадрирования, а также возможность подключения к Wi-Fi и гибридная оптическая стабилизация изображения. Но съемка 4K здесь является настоящим аргументом в пользу покупки. Уже одно это обеспечивает совместимость на следующие несколько лет.

2. Видеокамера Panasonic HC-V770 - лучшие характеристики

Panasonic HC-V770 фото

В HC-V770 Panasonic удалось найти правильный баланс функций, оборудования, дизайна, стоимости и удобства. Видеокамера оснащена всем оборудованием для подключения, которое вы должны ожидать от современной видеокамеры, и всеми функциями, необходимыми для съемки красивых кадров. HC-V770 имеет 20-кратный оптический зум с системой объектива с 4 приводами, захват видео HDR (расширенный динамический диапазон), датчик задней боковой подсветки (BSI), который подавляет шум, и захват видео с замедленным движением Full-HD (1080p).

С помощью Wi-Fi и NFC вы можете мгновенно подключиться к телефону, вести трансляцию в реальном времени и управлять камерой с мобильного устройства. В ней также есть множество творческих фильтров и эффектов, а также качественная запись звука. Она не выделяется ни в одном из характеристик, а скорее попадает в цель во всех сферах.

3. Nikon COOLPIX P1000 - лучшая видеокамера с хорошим зумом

Nikon COOLPIX P1000 фото

Для путешественников, фотографов и любителей дикой природы Coolpix P1000 перенесет вас в самое сердце событий. Он оснащен оптическим объективом 3000 мм - самым мощным зум-объективом Nikon на сегодняшний день. Кроме того, видеокамера P1000 снимает с великолепным разрешением Ultra HD (3840 x 2160 пикселей) и записывает настоящий стереозвук прямо через звук в камере. Coolpix хорошо работает при слабом освещении или в сценариях с интенсивным движением, используя автофокус, стабилизацию изображения и другие предварительно запрограммированные настройки, которые позволяют получить наилучшие визуальные эффекты.

125-кратный зум Coolpix открывает новые возможности, позволяя снимать удаленные объекты, такие как стая птиц, а также делать экстремальные макроснимки лепестков цветов или других недалеких сцен природы. Лучшая видеокамера также позволяет расширить свои творческие горизонты с помощью множества других специальных функций, включая покадровую съемку и съемку в формате RAW. Coolpix P1000 весит 3,12 фунта, имеет размеры 5,8 x 7,1 x 4,7 дюйма и оснащен 3,2-дюймовым LCD-дисплеем.

4. Видеокамера Canon VIXIA HF R800 - лучшее соотношение цены и качества

Canon VIXIA HF R800 фото

Для семейных прогулок и домашнего видео Canon HF R800 обеспечивает превосходное качество изображения 1080p по умеренной цене. Подобно модели Canon R82, R800 также может похвастаться мощным зумом, но по более низкой цене. Благодаря 57-кратному оптическому зуму далекие фигуры становятся четкими. Кроме того, для спортивных турниров и других событий с высокой активностью R800 предлагает расширенные элементы управления стабилизацией, обеспечивающие плавную работу видеокамеры без искажений. Для особого чутья вы можете даже снимать замедленное видео или создавать замедленную съемку.

Помимо захвата видео в формате HD 1920 x 1080, вы сможете насладиться улучшенной яркостью и визуальным качеством процессора изображений DIGIC DV 4 R800. Он улавливает больше света и устраняет шум даже в самых темных сценах. Корпус камеры весом 241 грамм удобно лежит в руке, а 3-дюймовый сенсорный LCD-экран предлагает удобный для чтения интерфейс.

5. Sony HDRCX405 HD Handycam - лучшая видеокамера для начинающих

Sony HDRCX405 HD Handycam фото

На рынке видеокамер традиционно доминировали Sony и Panasonic. В эпоху, предшествовавшую появлению смартфонов, они производили большое количество видеокамер от низкого до высокого класса для всех целей. Сейчас рынок бюджетных версий этих устройств сильно разросся, доступно лишь несколько вариантов. В самом деле, какой смысл покупать дешевую видеокамеру, если ваш телефон может делать то же самое?

Среди устройств, которые предлагают реальную стоимость при ограниченном бюджете, Sony HDRCX405 - лучшая видеокамера и отличная камера для детей и новичков. Она снимает видео в формате Full HD (1920x1080) с разрешением 60p с 30-кратным оптическим и 60-кратным (цифровым) увеличением изображения. Видеокамера оснащена 2,7-дюймовым четким LCD-дисплеем с функцией распознавания лиц, 9,2-мегапиксельной CMOS-матрицей Exmor R, стабилизацией изображения SensorSteadyShot и интеллектуальным автоматическим режимом.

Технология довольно проста, но она определенно претендует на любую бюджетную / недорогую видеокамеру, особенно для тех, кто является начинающим пользователем видеокамеры.

6. Видеокамера DJI Osmo Action Cam - лучшая защита

DJI Osmo Action Cam фото

Видеокамера искателя приключений, DJI Osmo Action Cam, создана для того, чтобы идти по пути, по которому не ходят. Его линза имеет три слоя защиты для уменьшения бликов и покрытие для защиты от воды и грязи. Камеру можно погружать на глубину до 11 метров и снимать в условиях с температурой до -10 градусов по Цельсию, поэтому вам не придется беспокоиться о черновой обработке, пока вы думаете о получении идеального снимка. Срок службы съемного аккумулятора составляет около 90 минут, и если вы в пути, его можно заряжать от зарядного устройства.

Наряду с функциями, включая 8-кратное замедление, настраиваемую настройку экспозиции и таймлапс, камера может похвастаться кнопкой QuickSwitch, позволяющей легко переключаться между настройками и режимами. Для основных команд вы также можете управлять камерой с помощью голоса. Какими бы ни были настройки, Ultra HD 4K со скоростью 60 кадров в секунду и 100 Мбит / с гарантирует яркие, реалистичные видео с поддержкой RockSteady, которая использует технологию DJI.

7. Экшн-камера AKASO EK7000 Pro 4K - лучшая бюджетная видеокамера 2020 года

AKASO EK7000 Pro 4K фото

AKASO EK7000 - действительно потрясающая экшн-камера, хотя бы по той причине, что она предлагает возможности съемки 4K по разумной цене. Это собственное разрешение может быть достигнуто не выше 25 кадров в секунду. Еще более удивительно, видеокамера может снимать видео 2,7K (все еще впечатляющее разрешение) со скоростью 30 кадров в секунду. При удвоенной стоимости это все равно будет конкурентоспособной ценой. Для фотоснимков 16-мегапиксельная камера позволяет делать живописные зеркальные селфи даже в условиях низкой освещенности. Встроенная стабилизация изображения, хотя и с электронным питанием, в отличие от более адаптивной оптической стабилизации изображения, также работает в полную силу.

Снаружи корпус камеры водонепроницаем на глубине до 131 фута, что делает его фактическим выбором для подводной спортивной фотографии и видео. В комплект также входит множество аксессуаров, поэтому вы сможете снимать практически любые спортивные состязания. Есть даже встроенная функция Wi-Fi, которая дает возможность удаленно управлять камерой, чтобы просматривать кадры, которые вы сейчас снимаете, на свой телефон. Еще лучше, вы можете поделиться записанным контентом прямо на месте - вам не нужно искать ноутбук или кабель, необходимый для передачи данных.

Что искать в видеокамере 2020 года?

Долговечность. Некоторые экшн-камеры поставляются с водонепроницаемым корпусом и имеют крепления, которые можно прикрепить к шлемам.

Качество видео - важна ли для вас поддержка 4K? Раньше эта технология была очень дорогой, но постепенно она снижается в цене, а это означает, что количество видеокамер 4K быстро растет. В то время как 4K создает видео с потрясающим качеством, 1080p - надежная альтернатива для съемки ваших любимых моментов. Все, что меньше этого, к сожалению, будет выглядеть зернистым.

Срок службы батареи - как бы ни была хороша видеокамера, она никуда не годится, если батарея разряжена. Ищите видеокамеру с приличным временем автономной работы, обычно от двух до трех часов. Если этого недостаточно, носите в сумке запасной аккумулятор.